Пятница, 24.11.2017, 04:46
Главная
Регистрация
Вход
Moscow City Animegroup
Приветствую Вас Скиталец | RSS
Поиск
Помочь проекту
SMS.копилка

Через смскопилку до нас доходит только 50% суммы, которая отображена на счетчике. Предпочтительнее использовать системы оплаты приведенные ниже. Спасибо за поддержку.


Руб R599803852638
$ Z821579830020
euro E616769712308

Yandex кошелёк
4100180504027

Соц. сети
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Жертв: 1
Бандитов: 0
Сейчас онлайн:
Главная » Завершенные
« 1 2 3 4 ... 6 7 »
ИзображениеКомментарии:
Группа Radiant Records рада представить Вам новый альбом под названием "Летний сон".
В него входят адаптированные на русский язык кавер-версии японских саундтреков из различных анимационных фильмов. Кроме того, художник группы приготовил небольшой сюрприз - арт-обложку с нашим талисманом, которую зовут Ака-тян smile.gif
Надеемся, что Вам понравятся наши работы, и летнее настроение новых песен согреет Вас во время холодов smile.gif
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 1135 | Добавил: Valkrist | Дата: 01.12.2010

Описание:
Если у вас выдался неудачный день, то лучше просто пойти домой, а не пытаться испортить его еще больше.

Старшеклассница Кан Ха Ён (Ха Джи Вон) вела счастливую и беззаботную жизнь, мечтая встретить своего прекрасного принца и ей кажется, что она его уже нашла. Но один из самых радостных дней для влюбленных - 100-ый день знакомства, оказывается одним из самых ужасных для Ха Ён...

Возвращаясь домой после школы, она вымещает свою обиду и гнев на пустой банке из-под кока-колы и, ударив по банке в последний раз, случайно попадает ей в голову Хён Джуна (Ким Джэ Вон), который проезжал мимо на новеньком "Лексусе 430". Машина врезает в стену и взбешенный Хён Джун требует выплатить ему $3000 за ремонт, грозя обратиться в полицию...
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 1541 | Добавил: Valkrist | Дата: 30.11.2010

ИзображениеПосле страшной войны территория Японии расколота на суверенные города-крепости. Город, в котором происходит действие сериала, удалось восстановить только после привлечения иностранных компаний. Соответственно они практически правят городом. Есть недовольные этим жители, но есть и те, кому все равно на кого работать - лишь бы платили. Одна из самых высокооплачиваемых работ у бойцов подразделения "Viper", правда и желающих на нее немного. Бойцы мото-мехапехоты истребляют наследие войны - автоматическое самоходное оружие, которое то тут, то там самоактивируется. Им завидуют, их боятся, их используют как разменные фигуры в политической игре. Если сумеют, потому что у "Viper" есть свое кредо.
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 2407 | Добавил: Valkrist | Дата: 25.03.2010

После множества трудов, хлопот и треволнений судьба забрасывает главных героев в столицу мировой классической музыки. Мэгуми Нода по сравнению с первым сезоном прошла немалый путь, выросла как человек и музыкант и, наконец, поняла, что изучение теории и техники вовсе не означает утраты природной самобытности. Ее любимый, Синъити Тиаки, теперь дирижирует известным оркестром Рю Марле и одержим движением вперед. Разумеется, по молодости обоих часто заносит, и если Нодамэ подводит несобранность, то Тиаки страшится, что его кто-то обгонит в профессиональном росте, пусть даже собственная девушка.


Однако жизнь на то и дается, чтобы преодолевать все преграды на пути к цели – незрелость, предвзятость, страх, взаимное непонимание. Теперь зрителей и поклонников сериала ждет финал симфонии в трех частях, и мало кто сомневается, что Нодамэ осуществит свою мечту и все же сыграет с Тиаки в одном оркестре. А остальное обеспечит Париж – город любви!

© Hollow, World Art

Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 2114 | Добавил: slootery | Дата: 20.01.2010

Итак, безрадостный учитель Нодзому Итосики встречает очередной учебный год в отчаянии – до него дошло, что он плохо влияет на своих учеников! Чтобы сурово наказать себя, он чуть ли не добровольно отправляется в тюрьму, но лучше бы этого не делал, ибо благодарные ученицы и там достанут. Ничего не попишешь – придется и дальше Итосики-сэнсэю нести молодому поколению разумное, доброе и вечное, постоянно напоминая, что жизнь – это, вообще-то, юдоль страданий и ничего хорошего в ней нет. Вот только вся жизнь «безрадостного сэнсэя» - это «редукцио ад абсурдум», доказательство от противного, за что мы вместе с учениками его и любим.

Главный урок сериала прост: отчаяние и безвыходные ситуации – чаще всего иллюзия, которую человек творит сам. В новом сезоне кроме многочисленных старых знакомых появятся и новые персонажи, которые помогут нам наслаждаться педагогикой от Shaft!
© Hollow, World Art
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 2126 | Добавил: slootery | Дата: 26.10.2009

Старые знакомые, хорошо известные со своими историями, характерами, причудами.. Оказалось, не так уж и хорошо мы их знаем. Ведь в каждой истории есть что-то недосказанное, есть что-то скрытое, есть что-то "похороненное".
4 истории, 5 героев - Укоку, Санзо, Гоку, Хаккай и Годжё. Знакомые лица. Да и истории в принципе изветные. Где-то об этом мы слышали, что-то мелькало во флэш-беках.. А что-то до сих пор оставалось за кадром.
Burial не просто новая встреча с Саюками. Здесь нет привычных расшвыриваний врагов пачками, нет перепалки за место в джипе.. Но в этом, наверно, и своеобразная притягательность Саюков - мы всегда помним, что за внешним стебом, лежит нечто большее. И вот оно это "большее" в концентрированном виде.
Но радует и удивляет не только сюжет (его многие уже знают по манге), радует, оч приятно радует исполнение. Музыка и работа сейю - то, что всегда радовало в Саюках, остались на высоком уровне. Но ко всему прочему наконец-то стала радовать картинка, приближенная к стилю Минекуры и не заставляющая, как раньше, отводить глаза от экрана, чтобы не начать плеваться на перекошенные морды или непропорциональные фигуры.
Кроме того, исчезли вольные отклонения от манги, которые в сериалах редко были сделаны достойно. Хотя их, наверно, быть и не могло в этой части.
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 1632 | Добавил: slootery | Дата: 16.10.2009

ИзображениеКёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 2138 | Добавил: slootery | Дата: 18.09.2009

Аниме по одноименной манге. История, описанная в ней рассказывает о событиях, происходящих после того, как Токио был практически полностью разрушен землетрясением. Главный герой – Ганта Игараси – учащийся средней школы, которого обвиняют в убийстве своих одноклассников. Его приговаривают к заключению в «Стране чудес мертвецов» (Deadman Wonderland) – странное место, которое с одной стороны является тюрьмой, а с другой – парком развлечений для туристов.

Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 3165 | Добавил: slootery | Дата: 14.09.2009

Параллельные миры. Темный и мрачный мир постоянных сражений, и светлый и незатейливый мир обычной повседневной жизни. Их переплетение рассказывает нам о жизни двух школьниц старшей школы(кто бы сомневался) и все бы было хорошо, только вот, следуя женской логике(а в младшем возрасте это особо страшная вещь), Таканаши Ёми приревновала Курой Мато ко всем людям и отправилась в темный мир, вымещать свою злость на тамошних обитателях в роли Dead Master`a. Ну и так сложились звезды, что тамошним обитателем оказалась та самая Курой Мато в роли Black Rock Shooter`a. Чем же все это закончится?
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 3114 | Добавил: slootery | Дата: 14.09.2009

ИзображениеОгата Рин, талантливая балерина, решает бросить любимое занятие после травмы. Поступив в институт, она хочет зажить обычной студенческой жизнью, но... Во время грозы, в поисках укрытия, она случайно заходит в гараж, где совершенно незнакомый ей парень предлагает оседлать стального коня - Райдбэк. Эта машина - дальнейшее развитие мотоцикла, только научившегося подчиняться командам а и умеющего менять свою форму по воле ездока. И всё бы хорошо, если бы тестовый образец, на который села бывшая балерина, не дал бы сбой...
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 1567 | Добавил: slootery | Дата: 12.08.2009

Радио Реактор
Mini chat
Последнее с форума
  • Нана [TV] (18)
  • Ваши любимые анекдоты:) (5)
  • Сказания Симфонии [OVA] (2)
  • Upload File
    ЧТо у нас ищут
    Черный бог Higurashi no Naku Koro ni Цикады Happiness! Когда плачут цикады Higurashi no Naku Koro ni Kai DVD Rip Murder Princess Темнее чёрного Морская Невеста DVDRip Darker than Black TV Myself Yourself Нодамэ Кантабиле Nodame Cantabile Piano no Mori - The Perfect World o History's Strongest Disciple Kenich Cyber Coil Rurouni Kenshin: Ishin Shishi no Re Potemayo ef - a tale of memories ef - a tale of melodies Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tac OVA Chocolate Underground Nodame Cantabile: Paris Chapter Kannagi Buttercup повседневность Gake no Ue no Ponyo Helicopter Oku-sama wa Joshi Kousei романтика DobrySkazochnik Фантом Gera special Afro Samurai Valkrist Драма AvaTaRRuS Allison and Lillia Dogs Dogs: Bullets & Carnage Hattori Hanzo приключения Phantom Комедия фэнтези Tasha Нана Kasumi Higurashi no Naku Koro ni Rei Michiko e Hatchin Movie Сад грешников Kouhen OVA-2 Paradiso Ristorante Paradiso школа deneb Oliva Ghost Hound AIKa Keneretta RideBack Sagi Yuuhi Volk Viper's Creed Kawa no Hikari cover Nisemonogatari Я Ты Suzumiya Haruhi Basquash! Kurokami Kara no Kyoukai Darker than Black: Ryuusei no Gemin Full Metal Alchemist Eve no jikan Radiant Records alchemist brotherhood ed fullmetal op Nikanor47 NANA mca Nodame K-ON blastonline Winter Sonata Naruto Shippuuden Наруто Deadman wonderland

    | Moscow City Animegroup © 2017 | |