Понедельник, 25.09.2017, 03:45
Главная
Регистрация
Вход
Moscow City Animegroup
Приветствую Вас Скиталец | RSS
Поиск
Помочь проекту
SMS.копилка

Через смскопилку до нас доходит только 50% суммы, которая отображена на счетчике. Предпочтительнее использовать системы оплаты приведенные ниже. Спасибо за поддержку.


Руб R599803852638
$ Z821579830020
euro E616769712308

Yandex кошелёк
4100180504027

Соц. сети
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Жертв: 1
Бандитов: 0
Сейчас онлайн:
« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
ИзображениеПосле страшной войны территория Японии расколота на суверенные города-крепости. Город, в котором происходит действие сериала, удалось восстановить только после привлечения иностранных компаний. Соответственно они практически правят городом. Есть недовольные этим жители, но есть и те, кому все равно на кого работать - лишь бы платили. Одна из самых высокооплачиваемых работ у бойцов подразделения "Viper", правда и желающих на нее немного. Бойцы мото-мехапехоты истребляют наследие войны - автоматическое самоходное оружие, которое то тут, то там самоактивируется. Им завидуют, их боятся, их используют как разменные фигуры в политической игре. Если сумеют, потому что у "Viper" есть свое кредо.
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 2388 | Добавил: Valkrist | Дата: 25.03.2010

ИзображениеВ недалёком будущем андроиды (человекоподобные роботы) стали частью повседневной жизни. Большинство людей относится к ним, как к неодушевлённым предметам, но есть и такие, кто слишком привязывается к андроидам из-за их почти человеческой внешности. Таких людей называют «андроидоголиками». Рикуо, простой японский школьник, однажды обнаруживает, что его андроид Сами ведёт себя странно.

С его попытки узнать причины, по которым она исчезает из дома, и начинается сюжет этого шестисерийного аниме.

Завершен.
Категория: Совместные проекты | Просмотров: 2117 | Добавил: slootery | Дата: 15.03.2010

Актив девичьей группы «Вечерний чай» в полном составе перешел в последний класс старшей школы. Усилиями своего куратора Яманаки-сэнсэя (для своих – Сава-тян) наши старые знакомые Юй, Рицу, Мио и Цумуги оказались в одном классе и теперь могут сосредоточиться на клубной активности. Но взросление предполагает ответственность, и девушкам пора думать не только о вечернем чае со сладостями, но и об укреплении клубных традиций и привлечении новых членов – иначе с кем вскоре останется малышка Адзуса?

Другое дело, что и репетиции, и набор новичков, и вся творческая деятельность Юй и компании все равно будут протекать в неповторимом стиле всемирно известного клуба легкой музыки. Этой весной мы снова увидим девичьи будни и праздники, клубные посиделки и новые концерты, косплей от Савы-тян и выезды на природу. Никто не сомневается, что клуб пополнится и новыми талантами. Остается лишь один вопрос: когда героини собираются выступить в Будокане – в этом сезоне или в следующем?

© Hollow, World Art
Выпущено серий: 12
Категория: Долгострой | Просмотров: 2014 | Добавил: slootery | Дата: 27.02.2010

В альтернативной средневековой.
Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, естой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…

Спокойно и на далеком острове. Похоронив отца, юный Ситика Ясури, седьмой мастер Кёто-рю, неустанно тренируется, а его старшая сестра Нанами ведет нехитрое хозяйство. Так бы они и жили, если бы не гости с материка...

Выпущено серий: 9
Категория: Совместные проекты | Просмотров: 2108 | Добавил: slootery | Дата: 27.02.2010

После множества трудов, хлопот и треволнений судьба забрасывает главных героев в столицу мировой классической музыки. Мэгуми Нода по сравнению с первым сезоном прошла немалый путь, выросла как человек и музыкант и, наконец, поняла, что изучение теории и техники вовсе не означает утраты природной самобытности. Ее любимый, Синъити Тиаки, теперь дирижирует известным оркестром Рю Марле и одержим движением вперед. Разумеется, по молодости обоих часто заносит, и если Нодамэ подводит несобранность, то Тиаки страшится, что его кто-то обгонит в профессиональном росте, пусть даже собственная девушка.


Однако жизнь на то и дается, чтобы преодолевать все преграды на пути к цели – незрелость, предвзятость, страх, взаимное непонимание. Теперь зрителей и поклонников сериала ждет финал симфонии в трех частях, и мало кто сомневается, что Нодамэ осуществит свою мечту и все же сыграет с Тиаки в одном оркестре. А остальное обеспечит Париж – город любви!

© Hollow, World Art

Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 2096 | Добавил: slootery | Дата: 20.01.2010

Итак, безрадостный учитель Нодзому Итосики встречает очередной учебный год в отчаянии – до него дошло, что он плохо влияет на своих учеников! Чтобы сурово наказать себя, он чуть ли не добровольно отправляется в тюрьму, но лучше бы этого не делал, ибо благодарные ученицы и там достанут. Ничего не попишешь – придется и дальше Итосики-сэнсэю нести молодому поколению разумное, доброе и вечное, постоянно напоминая, что жизнь – это, вообще-то, юдоль страданий и ничего хорошего в ней нет. Вот только вся жизнь «безрадостного сэнсэя» - это «редукцио ад абсурдум», доказательство от противного, за что мы вместе с учениками его и любим.

Главный урок сериала прост: отчаяние и безвыходные ситуации – чаще всего иллюзия, которую человек творит сам. В новом сезоне кроме многочисленных старых знакомых появятся и новые персонажи, которые помогут нам наслаждаться педагогикой от Shaft!
© Hollow, World Art
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 2114 | Добавил: slootery | Дата: 26.10.2009

Старые знакомые, хорошо известные со своими историями, характерами, причудами.. Оказалось, не так уж и хорошо мы их знаем. Ведь в каждой истории есть что-то недосказанное, есть что-то скрытое, есть что-то "похороненное".
4 истории, 5 героев - Укоку, Санзо, Гоку, Хаккай и Годжё. Знакомые лица. Да и истории в принципе изветные. Где-то об этом мы слышали, что-то мелькало во флэш-беках.. А что-то до сих пор оставалось за кадром.
Burial не просто новая встреча с Саюками. Здесь нет привычных расшвыриваний врагов пачками, нет перепалки за место в джипе.. Но в этом, наверно, и своеобразная притягательность Саюков - мы всегда помним, что за внешним стебом, лежит нечто большее. И вот оно это "большее" в концентрированном виде.
Но радует и удивляет не только сюжет (его многие уже знают по манге), радует, оч приятно радует исполнение. Музыка и работа сейю - то, что всегда радовало в Саюках, остались на высоком уровне. Но ко всему прочему наконец-то стала радовать картинка, приближенная к стилю Минекуры и не заставляющая, как раньше, отводить глаза от экрана, чтобы не начать плеваться на перекошенные морды или непропорциональные фигуры.
Кроме того, исчезли вольные отклонения от манги, которые в сериалах редко были сделаны достойно. Хотя их, наверно, быть и не могло в этой части.
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 1616 | Добавил: slootery | Дата: 16.10.2009

На обложке 14-го и последнего тома манги Trigun Maximum появилось сообщение о том, что будет снят полнометражный мувик Trigun. Новость поистине приятная.
Завершен.
Категория: Совместные проекты | Просмотров: 1989 | Добавил: slootery | Дата: 14.10.2009

Было объявлено, что фильм Fate/Stay night будет полностью новой работой, покрывающей сюжет игры Unlimited Blade Works все от тех же создателей Type-Moon.
Завершен.
Категория: Совместные проекты | Просмотров: 3165 | Добавил: slootery | Дата: 28.09.2009

ИзображениеКёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...
Завершен.
Категория: Завершенные | Просмотров: 2120 | Добавил: slootery | Дата: 18.09.2009

Радио Реактор
Mini chat
Последнее с форума
  • Нана [TV] (18)
  • Ваши любимые анекдоты:) (5)
  • Сказания Симфонии [OVA] (2)
  • Upload File
    ЧТо у нас ищут
    Черный бог Higurashi no Naku Koro ni Цикады Happiness! Когда плачут цикады Higurashi no Naku Koro ni Kai DVD Rip Murder Princess Темнее чёрного Морская Невеста DVDRip Darker than Black TV Myself Yourself Нодамэ Кантабиле Nodame Cantabile Piano no Mori - The Perfect World o History's Strongest Disciple Kenich Cyber Coil Rurouni Kenshin: Ishin Shishi no Re Potemayo ef - a tale of memories ef - a tale of melodies Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tac OVA Chocolate Underground Nodame Cantabile: Paris Chapter Kannagi Buttercup повседневность Gake no Ue no Ponyo Helicopter Oku-sama wa Joshi Kousei романтика DobrySkazochnik Фантом Gera special Afro Samurai Valkrist Драма AvaTaRRuS Allison and Lillia Dogs Dogs: Bullets & Carnage Hattori Hanzo приключения Phantom Комедия фэнтези Tasha Нана Kasumi Higurashi no Naku Koro ni Rei Michiko e Hatchin Movie Сад грешников Kouhen OVA-2 Paradiso Ristorante Paradiso школа deneb Oliva Ghost Hound AIKa Keneretta RideBack Sagi Yuuhi Volk Viper's Creed Kawa no Hikari cover Nisemonogatari Я Ты Suzumiya Haruhi Basquash! Kurokami Kara no Kyoukai Darker than Black: Ryuusei no Gemin Full Metal Alchemist Eve no jikan Radiant Records alchemist brotherhood ed fullmetal op Nikanor47 NANA mca Nodame K-ON blastonline Winter Sonata Naruto Shippuuden Наруто Deadman wonderland

    | Moscow City Animegroup © 2017 | |