Поржал над этим видео... каких только грехов аниме не приписывают =) хотя, человек, который может умереть от плохо окончившегося сюжета просто не сможет жить в обществе с его разочарованиями. з.ы. ты тоже читаешь няш?))
Сообщение отредактировал PrO_GameR - Среда, 02.12.2009, 12:41
не все то аниме что кавайное)))они еще цикад не смотрели))))) Valkrist, я тебе по секрету скажу кое кто и сектантами нас(ну в смысле анимешников) называет))) я ужас летящий на крыльях ночи
Да, трудно вам анимешникам))хи-хи Радует что я себя все-же к JRock'у отношу... (нельзя быть анимешником и джейрокером) Не хочу никому навязывать свою музыку, но вот собственно песенка хорошая.
Мияви кстати является одним из лучших гитаристов в мире.))
ну если забыть о жанрах и взять только гитарные умения то для меня остаются фаворитами andy mckee и sean gordon, ну и конечно легендарный les paul жаль тока что умер он в этом году... я ужас летящий на крыльях ночи
Montik в электорогитарах я понимаю тока fender stratocaster и gibson les paul больше я ниче в них не понимаю)))) а Les paul это тот человек который собсно придумал и сконструировал электрогитару вот в честь его гитару и назвали
Добавлено (03.12.2009, 14:47) --------------------------------------------- гем мы этот мир не захватим а зохаваем))))